Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 2 de abril de 2015

TORRIJAS




Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior
1/2 litro de leche entera
2 cucharas de azúcar
1 rama de canela
1 cucharada de brandy
Aceite de oliva virgen
2 huevos
canela en polvo y azúcar 

Elaboración:

Ponemos en un cazo la leche, añadimos el azúcar y la rama de canela, ponemos en el fuego y dejamos hasta que empiece a hervir, apagamos y dejamos en infusión hasta que se enfrié. 
Cortar la barra en rebanadas y ponerlas en una fuentes, añadirles la leche y dejarlas empapar, dándoles la vuelta, a continuación batimos los huevos y pasamos las rebanadas por el huevo.
Ponemos en una sartén mediana abundante aceite y cuando este caliente, vamos friendo las torrijas, dando la vuelta para que se doren por los dos lados.

Preparamos un plato, con papel de cocina y vamos dejándolas para que elimine el aceite sobrante, seguidamente las pasamos por otro plato en el que habremos puesto 1 cucharada de azúcar y canela molida, rebozamos las torrijas en el y las
dejamos reposar.
Y lista para disfrutar............


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.