Ingredientes:
1 solomillo de cerdo en trozos
100 gramos de cebolla
1 calabacin
1 ramillete de hierbas aromáticas a elección
1 pimiento verde
100 gramos de cebolla
1 calabacin
1 ramillete de hierbas aromáticas a elección
1 pimiento verde
6 champiñones
6 espárragos trigueros
1 copa de vino tinto
Aceite de oliva virgen extra
1 copa de vino tinto
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta a gusto
Harina
Elaboración:
Cotamos el solomillo en pequeños bocados, los salpimentamos y los pasamos por la harina.
Harina
Elaboración:
Cotamos el solomillo en pequeños bocados, los salpimentamos y los pasamos por la harina.
A continuación en una olla añadimos un chorro de aceite, cuando esta caliente añadimos la carne, rehogamos unos 5 minutos y retiramos, reservamos.
Limpiamos las verduras y cortamos.
En la misma olla sofreímos la cebolla cortada en dados, el calabacin a rodajas, los pimientos a tiras,los espárragos y los champiñones, las hierbas (tomillo, romero u orégano). Agregamos una cucharadita de harina y removemos.
Añadimos el vaso de vino y la carne.
En la misma olla sofreímos la cebolla cortada en dados, el calabacin a rodajas, los pimientos a tiras,los espárragos y los champiñones, las hierbas (tomillo, romero u orégano). Agregamos una cucharadita de harina y removemos.
Añadimos el vaso de vino y la carne.
Dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos y removemos de vez en cuando, si es necesario agregamos un poco de agua. Controlando en todo momento el punto de la carne.
Y listo para disfrutar..................
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