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lunes, 23 de febrero de 2015

RAGÚ DE SOLOMILLO CON VERDURAS A LA PLANCHA



Ingredientes:

 1 solomillo de cerdo en trozos
 100 gramos de cebolla
 1 calabacin
 1 ramillete de hierbas aromáticas a elección
 1 pimiento verde
 6 champiñones
 6 espárragos trigueros
 1 copa de vino tinto
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal y pimienta a gusto
 Harina 

Elaboración:
Cotamos el solomillo en pequeños bocados, los salpimentamos  y los pasamos por la harina.
A continuación en una olla  añadimos un chorro de aceite, cuando esta caliente añadimos la carne, rehogamos unos 5 minutos y retiramos, reservamos.
Limpiamos las verduras y cortamos.
En la misma olla sofreímos la cebolla cortada en dados, el calabacin a rodajas, los pimientos a tiras,los espárragos y los champiñones, las hierbas (tomillo, romero u orégano). Agregamos una cucharadita de harina y removemos.
Añadimos el vaso de vino y la carne. 
Dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos y removemos de vez en cuando, si es necesario agregamos un poco de agua. Controlando en todo momento el punto de la carne.
Y listo para disfrutar..................

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