Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 21 de febrero de 2015

ENSALADA TEMPLADA DE VERDURAS Y CHIPIRONES

Ingredientes:

1 paquete de espárragos trigueros
1/2 calabacin
1/2 pimiento rojo
1 berenjena
2 patatas pequeñas
12 chipirones pequeños
2 cucharadas de harina
2 filetes de jamón serrano
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Limpiamos los chipirones, los secamos con papel de cocina y los pasamos por harina, los freímos en una cazo con aceite muy caliente, introducimos y sacamos en un minuto, dejamos sobre papel de cocina, y reservamos.
Mientras en una sartén bien caliente, con unas gotas de aceite, vamos haciendo las verduras, cortadas a rodajas y a tiras, la patata y el pimiento los asamos en el horno y servimos con la piel.

En una bandeja de horno ponemos los filetes de jamón y dejamos hasta que este tostado.

Emplatado:

Cortamos la patata y la ponemos en el fondo, encima los pimientos, pelados, la berenjena, el calabacin y los espárragos, en el centro disponemos los chipirones y decoramos con los filetes de jamón.

Salseamos con una cucharada de aceite con ajo y perejil.
Y listo para disfrutar..........................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.