Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 19 de febrero de 2015

FLAN DE CAFE



Ingredientes:

6 huevos
1/2 litro de leche
2 cucharadas de Nescafe
12 cucharadas de azúcar
Caramelo liquido

Elaboración:

Ponemos el caramelo en el fondo de las flaneras y las ponemos en una bandeja de horno, honda en la que habremos puesto 2 vasos de agua.
Precalentamos el horno a 200 g.
Mientras mezclamos todos los ingredientes con la batidora y vamos rellenando las flaneras, sin llegar al borde.

Metemos la bandeja al horno y bajamos la potencia a 180º , lo dejamos con el fuego, solo en la parte de abajo, durante 35 minutos, depende del tamaño de la flanera.
Comprobamos que este hecho pinchando con un palillo.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Y listo para disfrutar..................... 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.