Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 31 de enero de 2015

CATA DE CAFÉS "EL CRIOLLO" en el ESPACIO SABOREA DE PUERTO VENECIA

 Una cata exquisita, donde disfrutamos de diferentes sabores y aromas y elaboradas con mucho mimo, por Víctor un experto barista,  que termino con un delicioso IRLANDÉS, hecho con cafés el criollo calidad BLEND INSIGNIA, una degustación muy agradable.



Ingredientes:

Cafe Blend Insignia 10 g.
150 ml. de agua 
4 g. de azucar
20ml. de Whisky
6 ml. de nata montada


Elaboración:

Hacemos el café y reservamos, calentamos el Whisky y lo añadimos a la copa con el azúcar, 1/4 parte de la copa, ponemos el café, 2 partes y rellenamos hasta el borde con la nata batida, echándola despacito y encima de la cucharilla.
Y listo para disfrutar, sin batir..............

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.