1/2 kilo de bacalao
6 patatas medianas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
1/2 litro de caldo de pescado
Elaboración:
En una cazuela con un chorro de aceite, sofreímos las verduras cortadas a trozos pequeños,
cuando estén casi hechas, añadimos el bacalao cortado a trozos no muy grandes y previamente desalado, le damos un par de vueltas,
Removemos y echamos 2 cucharadas de tomate frito,
seguidamente, añadimos las patatas cortadas a trozos no muy grandes y le añadimos 1/2 litro de caldo de pescado caliente, tapamos y dejamos que se hagan a fuego medio, en olla rápida 5 minutos y en olla normal unos 20 minutos.
Apagamos cuando veamos que esta cocida la patata, dejamos reposar y si queda claro chafamos una patata.
Y listo para disfrutar...........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.