Ingredientes:
1/2 kilo de bacalao
6 patatas medianas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
1/2 litro de caldo de pescado
Elaboración:
En una cazuela con un chorro de aceite, sofreímos las verduras cortadas a trozos pequeños,
cuando estén casi hechas, añadimos el bacalao cortado a trozos no muy grandes y previamente desalado, le damos un par de vueltas,
Removemos y echamos 2 cucharadas de tomate frito,
seguidamente, añadimos las patatas cortadas a trozos no muy grandes y le añadimos 1/2 litro de caldo de pescado caliente, tapamos y dejamos que se hagan a fuego medio, en olla rápida 5 minutos y en olla normal unos 20 minutos.
Apagamos cuando veamos que esta cocida la patata, dejamos reposar y si queda claro chafamos una patata.
Y listo para disfrutar...........................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.