Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 31 de diciembre de 2014

BOMBONES CROCANTES DE FOIE Y SESAMO CARAMELIZADO




Ingredientes:

1 lata de foie 
1 bolsita de sésamo caramelizado

Elaboración:

Para hacer estos bombones necesitamos tener bien frío el foie para que no se deshaga. 
Sacamos pequeñas bolas de foie.
Nos ponemos unos guantes y con las manos damos forma a las bolas.

Ponemos el sésamo en un plato llano y echamos en él las bolitas de foie, con las manos, vamos haciendo rodar las bolas para que se pegue a su superficie, cubriéndola por completo.

Metemos el plato  con las bolas rebozadas en la nevera hasta el momento de servirlas, para que el frío vuelva a hacerlas compactas. 

Emplatado:

Pinchamos un palillo en cada una y listas para disfrutar acompañadas de una copa de cava.

Estos bombones crocantes de foie, son una delicia. Se preparan en diez minutos.
Están tan buenos que siempre son la estrella en las celebraciones.
Con ellos sorprenderemos con un aperitivo delicado y lleno de contrastes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.