Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 31 de diciembre de 2014

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA ¡¡ FELIZ NOCHEVIEJA !!


Ingredientes:


1 tableta de turrón de Jijona
6 huevos
1/2 lata de leche condensada la lechera ó una pequeña
250 de leche entera

Caramelo liquido

Elaboración:

Trituramos todos lo ingredientes y los ponemos en una flanera, previamente bañada con caramelo liquido, lo tapamos con su tapa ó papel de aluminio y lo metemos en la olla exprés 4 minutos, desde que sube la raya naranja, ó horno al baño maría, 40 minutos.
Lo dejamos enfriar dentro.
Sacamos y metemos al frigorífico mínimo 1 hora, desmoldamos y servimos, acompañado de una copa de cava o moscatel de Ainzón.

Un postre rápido para despedir este año 2014.
Feliz Año nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.