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sábado, 22 de noviembre de 2014

CONEJO CON CARACOLES

Ingredientes:

1 Conejo
1/2 kilo de caracoles
1 bote de tomate triturado
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
Perejil
Hierbas aromáticas
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
1/2 cabeza de ajos

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Lo primero lavaremos bien los caracoles con agua, sal y vinagre, les daremos varias aguas en un recipiente grande, hasta que no tengan espuma.
Después los ponemos a cocer unos 20 minutos a fuego muy bajo primero y cuando estén fuera, subimos el fuego. Les añadimos un par de dientes de ajo,sal y una hoja de laurel, cuando estén un poco tiesos aún,  retiramos y reservamos.
Partimos el conejo a trozos medianos, salpimentamos y pasamos por harina, sacudimos y vamos friendo, hasta que esté dorado, vamos poniéndolo en una cazuela grande y plana. 
En la misma sartén que hemos frito el conejo, sofreímos la cebolla y 2 dientes de ajo, a continuación los pimientos a tiras, cuando estén casi hechos, añadimos el tomate y dejamos cinco minutos que unan los sabores, añadimos a la cazuela y dejamos cocer a fuego bajo unos 15 minutos, a continuación añadimos las hierbas aromáticas y los caracoles, dejamos a fuego bajo hasta que el conejo este cocido, dependerá del tamaño del conejo y de los trozos.
Dejamos reposar mejor de un día para otro.
Y listo para disfrutar

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