Buscar este blog

Etiquetas

martes, 18 de noviembre de 2014

CREMA DE VERDURAS CON MOZZARELLA

Ingredientes:

1 Puerro
1 cebolleta
1 patata mediana
4 zanahorias
1/2 rama de apio
150 g. de calabaza
1 calabacin
50 g. de queso mozzarella
Sal
1/2 vaso de leche desnatada

Elaboración:
En una olla ponemos 2 vasos de agua mineral, añadimos una punta de sal y cuando hierve añadimos las verduras lavadas y cortadas a trozos pequeños, dejamos hervir unos 20 minutos, que la patata este cocida, si es olla rápida, cuando suben las rayas, apagamos y dejamos que se enfrié.
Trituramos y añadimos el queso y la leche caliente, hasta conseguir la textura deseada, podemos reservar un poco del caldo, e ir añadiéndolo hasta dejarla a nuestro gusto. 
Comprobamos el punto de sal y añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra, servimos caliente y decoramos con unos taquitos de jamón.
Y listos para disfrutar...........................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.