Ingredientes:
1 Puerro
1 cebolleta
1 patata mediana
4 zanahorias
1/2 rama de apio
150 g. de calabaza
1 calabacin
50 g. de queso mozzarella
Sal
1/2 vaso de leche desnatada
Elaboración:
En una olla ponemos 2 vasos de agua mineral, añadimos una punta de sal y cuando hierve añadimos las verduras lavadas y cortadas a trozos pequeños, dejamos hervir unos 20 minutos, que la patata este cocida, si es olla rápida, cuando suben las rayas, apagamos y dejamos que se enfrié.
Trituramos y añadimos el queso y la leche caliente, hasta conseguir la textura deseada, podemos reservar un poco del caldo, e ir añadiéndolo hasta dejarla a nuestro gusto.
Comprobamos el punto de sal y añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra, servimos caliente y decoramos con unos taquitos de jamón.
Y listos para disfrutar...........................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.