Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 17 de octubre de 2014

Ensalada de carpaccio de tomate, pepino y queso

Ingredientes:

1 Tomate
2 palitos de cangrejo
6 Aceitunas sabor anchoa
1/2 pepino
1/2 cebolleta
maiz
Queso fresco 
sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino

Elaboración:
Lavamos y cortamos el tomate a laminas muy finas, reservamos.
Pelamos el pepino y la cebolleta y los cortamos a laminas finas, reservamos.
Cortamos los palitos de cangrejo y el queso a trozos regulares y reservamos .

Emplatado:

En la base del plato ponemos el tomate, encima la cebolla y el pepino, Aliñamos con una emulsión de 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre y una pizca de sal, 
Añadimos los trozos de queso, de palito de cangrejo, unos granos de maíz y las aceitunas.
Y listo para disfrutar...........................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.