Ingredientes:
1 trucha asalmonada
6 Espárragos trigueros
1/2 Cebolla
1 tomate
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Brotes de soja
Elaboración:
Limpiamos la trucha y la dejamos en 2 lomos que cortaremos por la mitad, salamos y reservamos.
Cortamos el tomate en 4 trozos, salpimentamos y reservamos.
Limpiamos los espárragos trigueros cortándoles las partes duras y los cortamos por la mitad. reservamos.
Limpiamos la cebolla fresca de Fuentes de Ebro y la cortamos en gajos un poco gordos, reservamos.
Cuando tengamos todo preparado, ponemos una plancha ó una sartén, con un poco de aceite y cuando este caliente vamos haciendo las verduras y en el momento de servir, la trucha vuelta y vuelta.
Emplatado:
En el fondo del plato disponemos las verduras y las regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra, encima ponemos 2 trozos de trucha, decoramos con unos brotes de
soja.
Y listo para disfrutar acompañado de un vino blanco Somontano,Viñas del Vero.
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