Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 31 de julio de 2014

TRUCHA ASALMONADA Y VERDURAS A LA PLANCHA

Ingredientes:

1 trucha asalmonada
6 Espárragos trigueros
1/2 Cebolla
1 tomate 
Sal 
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra 
Brotes de soja

Elaboración:

Limpiamos la trucha y la dejamos en 2 lomos que cortaremos por la mitad, salamos y reservamos.
Cortamos el tomate en 4 trozos, salpimentamos y reservamos.
Limpiamos los espárragos trigueros cortándoles las partes duras y los cortamos por la mitad. reservamos.
Limpiamos la cebolla fresca de Fuentes de Ebro y la cortamos en gajos un poco gordos, reservamos.

Cuando tengamos todo preparado, ponemos una plancha ó una sartén, con un poco de aceite y cuando este caliente vamos haciendo las verduras y en el momento de servir, la trucha vuelta y vuelta.

Emplatado:

En el fondo del plato disponemos las verduras y las regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra, encima ponemos 2 trozos de trucha, decoramos con unos brotes de 
soja.

Y listo para disfrutar acompañado de un vino blanco  Somontano,Viñas del Vero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.