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domingo, 6 de julio de 2014

CREMA DE VERDURAS TEMPLADA


Ingredientes:
2 puerros
1/2 cebolla
1/ 2 calabacin 
100 g. de judía verde
1 zanahoria
cebollino
1 nuez de mantequilla de Soria con sal
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca

Elaboración:

Limpiamos y lavamos todas las verduras, las cortamos a trocitos pequeños y las salseamos en la olla con la mantequilla y el aceite, rehogamos 2 minutos y salpimentamos, añadimos 1 litro de agua mineral y dejamos cocer a fuego medio, durante 15 minutos,  retiramos de fuego y ponemos la verdura en el vaso de la batidora, trituramos, colamos el caldo y vamos añadiéndole,  poco a poco, hasta dejar la crema en la textura que nos guste, más bien clara.

Emplatado:
Servimos en cazuelitas y decoramos con cebollino cortado muy finito.
Y listo para disfrutar...................


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