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martes, 8 de julio de 2014

CODORNICES ENCEBOLLADAS

INGREDIENTES:

4 codornices
1 cebolla grande
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino
Pimienta blanca
tomillo
Sal

Elaboración:

Lavamos y limpiamos de plumas las codornices, secamos con papel de cocina, salpimentamos y ponemos en la olla con el aceite caliente, damos un par de vueltas y añadimos el laurel, la punta de una cucharilla de tomillo, los dientes de ajo con piel,  y la cebolla cortada a gajos grandes, añadimos el vinagre y vino.
Dejamos cocer a fuego medio, durante unos 45 minutos, antes de apagar pinchamos con un tenedor para ir comprobando si estan hechas, yo lo hago en olla rápida y a los 10 minutos, apago y dejo reposar hasta que la olla este fría.
Las podemos guardar en el el frigorífico durante varios días en un recipiente de cristal bien cerrado.

Y listo para disfrutar.


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