Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 30 de junio de 2014

PASTA CON SALSA DE SETAS

Ingredientes:
Pasta  1/2 kg. de Macarrones
Setas
Nata
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano
1 Cebolla
Especias variadas


Elaboración:
Limpiamos la cebolla, la cortamos finita y la pochamos, reservamos.
Cocemos la pasta según  nos indica el paquete, escurrimos y ponemos en una olla. Reservamos.
Mientras tanto, limpiamos las setas y las troceamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, freímos los ajos picados y antes de que se doren añadimos las setas. Las salteamos durante unos minutos y reservamos.
Ponemos en la olla 1/2 brick de nata, pimienta recién molida y el queso parmesano, salpimentamos y  removemos hasta que se haga la salsa, a fuego bajo, añadimos  la pasta removemos fuera del fuego y reservamos.
 A la hora de servir, rehogamos las setas con la cebolla previamente pochada.

Emplatado:

Servimos la pasta y encima ponemos dos cucharadas de setas.
Y listo para disfrutar...............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.