Ingredientes:
Pasta 1/2 kg. de Macarrones
Setas
Nata
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano
1 Cebolla
Especias variadas
Elaboración:
Limpiamos la cebolla, la cortamos finita y la pochamos, reservamos.
Cocemos la pasta según nos indica el paquete, escurrimos y ponemos en una olla. Reservamos.
Mientras tanto, limpiamos las setas y las troceamos.
En una
sartén con un poco de aceite de oliva, freímos los ajos picados y
antes de que se doren añadimos las setas. Las salteamos durante unos
minutos y reservamos.
Ponemos en la olla 1/2 brick de nata, pimienta recién molida y el queso parmesano, salpimentamos y removemos hasta que se haga la salsa, a fuego bajo, añadimos la pasta removemos fuera del fuego y reservamos.
A la hora de servir, rehogamos las setas con la cebolla previamente pochada.
Emplatado:
Servimos la pasta y encima ponemos dos cucharadas de setas.
Y listo para disfrutar...............................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.