INGREDIENTES:
3 huevos
1 manojo de ajos tiernos
2 filetes de jamón de Teruel gruesos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Quitamos la primera capa de los ajos tiernos y el final por ambos lados, los cortamos a trozos pequeños. Reservamos.
Cortamos los filetes de jamón a taquitos (también podemos poner una cajita de jamón cortado)
Batimos los huevos con un poco de sal y reservamos.
En una sartén mediana, echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y rehogamos los ajos, a fuego medio unos 5 minutos, sin que se quemen, echamos primero lo más grueso, añadimos el jamón y damos un par de vueltas, retiramos del fuego y echamos al bol con el huevo, removemos.
Ponemos la sartén a fuego medio y le ehamos una cucharada de aceite, dejamos que se caliente y añadimos los huevos, movemos hacia los lados y con el tenedor de madera, alisamos la superficie y los bordes, cuando vaya espesando, ponemos un plato plano grande encima y damos la vuelta, volvemos a poner en la sartén y dejamos a fuego medio bajo, unos 2 ó 3 minutos, apagamos y dejamos reposar.
Emplatado:
Retiramos de la sartén y la cortamos a cuartos ó a cuadrados y lista para disfrutar.............................
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