Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 25 de mayo de 2014

ENSALADA CON GULAS, LANGOSTINOS Y ACEITE DEL BAJO ARAGÓN

Ingredientes:

1 bolsa de ensalada Gourmet
16 langostinos cocidos
100 g. de gulas
1 sobre de jamón de pato
cebollino
Tomatios pera ò cherry
1 Aguacate
1/2 lima
vinagre de manzana
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal

Elaboración:

Pelamos el Aguacate y los cortamos a trocitos muy finos, regamos con el zumo de lima y reservamos.
Limpiamos los langostinos, dejando solo la cola bien limpia. Reservamos.
Lavamos  los tomates pueden ser pera pequeños ó cherry y les cortamos un  poquito por la parte del tallo. Reservamos.
Secamos en el horno un poquito los filetes de Jamón, con el horno precalentado a 200º, metemos en una bandeja los filetes bien estirados y separados, apagamos el horno y los dejamos dentro unos minutos hasta ver que esta seco.

Emplatado:

Ponemos en el fondo de la fuente la ensalada distribuimos por encima los langostinos y los tomates, en el centro el aguacate, espolvoreamos la sal y regamos con un generoso hilo de aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón variedad Empeltre y un hilo de vinagre de manzana.
Salpicamos con las gulas, decoramos con los filetes de jamón de pato y unas tiras de cebollino.
Y lista para disfrutar...........................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.