Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 9 de abril de 2014

LASAÑA PRIMAVERA, con Palitos de Cangrejo

Ingredientes:

2 huevos duros
18 barritas de Palito de cangrejo (Surimi)
Mahonesa
1 lata de atún en Aceite de oliva
Pimientos para decorar

Elaboración:


Cocemos los huevos, 12 minutos. Los ponemos en agua fría con un poco de sal y contamos desde que empiecen a hervir, retiramos y dejamos en agua fría, cuando están fríos los pelamos y cortamos a trocitos muy pequeños, los ponemos en un bol y añadimos una lata de atún en aceite de oliva, sin escurrir, añadimos 2 cucharadas de mahonesa, reservamos.
Desembolsamos los palitos de surimi y reservamos 6, para estirarlos. El resto los fileteamos a tiras y luego los cortamos a trozos muy pequeños y los añadimos al bol con el resto de ingredientes, removemos bien y los dejamos reposar.

Ponemos una barrita de surimi estirada y encima una capa del picadillo del bol, pretamos un poco con el tenedor y volvemos a estirar otra barrita, así hasta 3 capas, o las que queramos. Tapamos con otra barrita estirada y napamos con mahonesa, alisandola bien por todos los lados.
Decoramos con un picadillo de pimientos y calabacin, pimiento morrón asado o como mas nos guste.

Una receta superbarata, fresca y facilisima de hacer. Soluciona cualquier imprevisto.

Emplatado:

Cortamos en tantas partes como necesitemos a lo largo y luego si queremos en cuadrado, se puede poner un pan tostado debajo ó directamente.

Y listo para disfrutar................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.