Ingredientes:
2 Caballas frescas
1 Pimiento Morrón
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarilo
1/2 cebolla
1 Tomate
1 diente de ajo
Aceite de Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Mahonesa
Sal y pimienta blanca
Leche
Elaboración:
Pedimos en la pescaderia que nos limpien la caballa y le quiten la espina, sino con cuidado y con un buen cuchillo, lo hacemos nosotros, primero quitamos la cabeza y luego vamos quitando la espina.
Salamos y reservamos.
Cortamos todas las verduras a trozos pequeños, el tomate lo escaldamos y pelamos, las freímos por separado en aceite de oliva virgen y reservamos en diferentes recipientes.
A la hora de ir a servir en una sartén bien caliente y con unas gotas de aceite, hacemos los filetes de caballa por los dos lados.
Emplatado:
En el fondo del plato ponemos unas cucharadas de verdura y encima el filete de caballa, aligeramos 1/2 vaso de mahonesa con 2 cucharadas de nata, salpimentamos y servimos a un lado de la caballa.
Decoramos el plato con aceite de perejil.
Y listo ara disfrutar..........................
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