Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
jueves, 3 de abril de 2014
CROQUETAS DE SETAS EN CASTAÑUELAS, con ALIOLI DE PIÑONES Y SOJA
Ingredientes:
500 g. de setas
200 g. de mantequilla
200 g. de harina
1 l. de leche
1 cebolla
Rebozado:
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Alioli
Piñones tostados
Soja
Elaboración:
Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en la mantequilla, cuando este hecha añadimos, las setas limpias con papel de cocina y cortadas a trozos pequeños, rehogamos un par de vueltas y añadimos la harina, movemos bien, para que la harina se tueste y vamos añadiendo la leche caliente poco a poco, según vaya admitiendo, ponemos a punto de sal y trabajamos el conjunto dándole vueltas con una cuchara de palo hasta que este hecha la masa.
Dejamos enfriar y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.
Preparamos un alioli al que añadiremos un puñado de piñones previamente tostados y unas gotas de soja.
Emplatado:
Colocamos las croquetas en las castañuelas y acompañamos con el alioli y unos brotes.
Y listas para disfrutar.......................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.