Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 3 de abril de 2014

CROQUETAS DE SETAS EN CASTAÑUELAS, con ALIOLI DE PIÑONES Y SOJA



Ingredientes:
500 g. de setas
200 g. de mantequilla
200 g. de harina
1 l. de leche
1 cebolla

Rebozado:
2 huevos
Harina 
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

Alioli
Piñones tostados
Soja

Elaboración:

Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en la mantequilla, cuando este hecha añadimos, las setas limpias con papel de cocina y cortadas a trozos pequeños, rehogamos un par de vueltas y añadimos la harina, movemos bien, para que la harina se tueste y vamos añadiendo la leche caliente poco a poco, según vaya admitiendo, ponemos a punto de sal y trabajamos el conjunto dándole vueltas con una cuchara de palo hasta que este hecha la masa. 
Dejamos enfriar y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.

Preparamos un alioli al que añadiremos un puñado de piñones previamente tostados y unas gotas de soja.


Emplatado:
Colocamos las croquetas en las castañuelas y acompañamos con el alioli y unos brotes.

Y listas para disfrutar.......................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.