Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 10 de marzo de 2014

ATUN EN ACEITE, SOBRE LECHO DE PIMIENTOS Y CALABACIN

Ingredientes:

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 calabacin
1 cebolleta pequeña
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Lomos de atún en aceite

Elaboración:

Lavamos y cortamos el calabacin a cuadraditos y lo freímos con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dejamos al dente y reservamos.
En otra sartén freímos la cebolleta cortada muy finita dejamos unos 5 minutos y ponemos un poco de sal, sin dejar de remover, apagamos el fuego y reservamos.
Seguidamente cortamos los pimientos en juliana y freímos cada uno por separado, al dente, que no queden muy hechos, reservamos.
Una vez todo pochado, juntamos los tres pimientos, el calabacin y la cebolla, ponemos al punto de sal y lo mantenemos caliente.

Emplatado:


Servimos en el centro del plato varias cucharadas de verduras y encima ponemos los lomos de atún atemperados.

Y listo para disfrutar...............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.