Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
sábado, 22 de febrero de 2014
PASTA DE PIZZA con alcachofas y trigueros
INGREDIENTES:
1 Lamina de pasta de pizza
12 Alcachofas
1 Paquete de trigueros
4 Cucharadas de tomate frito
1 Limón
Harina
Sal
Zumo de limón
Elaboración:
Limpiamos las alcachofas y las cortamos por la mitad o a cuartos, las cocemos en agua hirviendo con sal, una punta de cuchara de harina (para blanquear) y el zumo de medio limón, no hace falta que estén muy cocidas ya que se van a hornear.
Estiramos la masa de pizza y sobre ella ponemos el tomate pintando con un pincel toda la base, sobre ella ponemos las alcachofas y los espárragos trigueros, aliñamos por encima con un hilo de aceite de oliva, horneamos a 180º según las instrucciones de el fabricante.
Sacamos del horno y lista para disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.