Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 20 de febrero de 2014

ENSALADA templada de ARROZ Y POLLO con aceite de trufa


INGREDIENTES:

300 g. de arroz cocido 
1 pechuga de pollo Asada
1/2 cebolla
1/2 puerro
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de trufa

ELABORACIÓN:

Cortamos la cebolla y el puerro muy finos y los pochamos a fuego bajo, primero la cebolla y cuando este casi hecha añadimos los aritos de puerro, cuando este hecho reservamos. 
Mientras cortamos la pechuga asada a trocitos, no muy grandes.
Añadimos el arroz (previamente cocido solo 15 minutos) y la pechuga a la sartén con el sofrito, salpimentamos y removemos, dejamos 5 minutos removiendo.

Emplatado:

Servimos en el plato y aliñamos con un chorrito de aceite de trufa.
Y listo para disfrutar..................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.