Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 13 de febrero de 2014

MOUSSE DE QUESO Y MERMELADA DE ARANDANOS



Ingredientes:

400 g. de Yogurt Griego
200 g. de nata  de 35%
  50 g. de azúcar
    1 tarrina de queso Philadephia
       Mermelada de arándanos
       Galletas tipo digestive

Elaboración:

Ponemos  la nata bien fría y el azúcar en un recipiente hondo para batir, mezclamos con la batidora a velocidad baja. Añadimos el Yogurt, mezclamos y añadimos el queso, movemos suavemente hasta que se mezclen  bien.
Reservamos en el frigorífico durante un par de horas mínimo.

Emplatado:

Servimos en copas y ponemos una cucharada de mermelada de arándanos en el centro. Decoramos con un trozo de galleta ó una paciencia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.