Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
jueves, 13 de febrero de 2014
MOUSSE DE QUESO Y MERMELADA DE ARANDANOS
Ingredientes:
400 g. de Yogurt Griego
200 g. de nata de 35%
50 g. de azúcar
1 tarrina de queso Philadephia
Mermelada de arándanos
Galletas tipo digestive
Elaboración:
Ponemos la nata bien fría y el azúcar en un recipiente hondo para batir, mezclamos con la batidora a velocidad baja. Añadimos el Yogurt, mezclamos y añadimos el queso, movemos suavemente hasta que se mezclen bien.
Reservamos en el frigorífico durante un par de horas mínimo.
Emplatado:
Servimos en copas y ponemos una cucharada de mermelada de arándanos en el centro. Decoramos con un trozo de galleta ó una paciencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.