Ingredientes:
1 masa de pizza por persona
1 lata de anchoas en aceite de oliva
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de maíz
1 Lechuga rizada
1 Endivia
1Tomate
1 Pimiento Rojo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre ó limón
Elaboración:
Estiramos bien la masa de la pizza y la horneamos, mientras preparamos la ensalada, cortamos el tomate y el pimiento a rodajas finas y la lechuga, separamos las hojas de endivia, las ponemos en un bol y aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre.
Abrimos las latas y reservamos.
Emplatado:
Ponemos la base de pizza y vamos distribuyendo los ingredientes, a nuestro gusto haciéndolo por colores para que tenga más contraste.
Y lista para disfrutar..............................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.