Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 5 de febrero de 2014

ENSALADA SOBRE PAN DE PIZZA

Ingredientes:

1 masa de pizza por persona
1 lata de anchoas en aceite de oliva
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de maíz
1 Lechuga rizada
1 Endivia
1Tomate
1 Pimiento Rojo
Sal 
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre ó limón

Elaboración:

Estiramos bien la masa de la pizza y la horneamos, mientras preparamos la ensalada, cortamos el tomate y el pimiento a rodajas finas y la lechuga, separamos las hojas de endivia, las ponemos en un bol y aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre.
Abrimos las latas y reservamos.

Emplatado:

Ponemos la base de pizza y vamos distribuyendo los ingredientes, a nuestro gusto haciéndolo por colores para que tenga más contraste.

Y lista para disfrutar..............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.