Ingredientes:
1 paquete de pasta fresca Tagliatelle
200 g. de picadillo de Avila
Sal
Elaboración:
Cocemos la pasta con un poco de sal, tal como indica el fabricante. escurrimos y reservamos en una olla.
Mientras en una sartén y sin nada de aceite, bien caliente ponemos la carne, vamos removiendo, para que se haga por todos los lados y se suelten bien todos los trocitos, dejamos hasta que suelte la grasa y veamos que esta hecho, no tiene que dorarse, unos 8 ó 10 minutos.
Retiramos del fuego y añadimos a la pasta, mezclamos bien y dejamos un para de minutos para que se mezclen los sabores.
Emplatamos y servimos.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.