Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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viernes, 31 de enero de 2014
POCHAS CON SETAS
Ingredientes:
400 g. de pochas
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
Setas de temporada
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Colocamos las pochas y las verduras en una olla con agua fría, ponemos en el fuego y cocemos a fuego lento hasta que estén tiernas.
Retiramos las verduras, las trituramos ó pasamos por el pasapures y las añadimos a las pochas.
Limpiamos las setas, con un cepillo y papel de cocina (evitamos lavarlas). Las salteamos con un poco de sal y un par de cucharadas de aceite, añadimos a las pochas, comprobamos el punto de sal, si falta añadimos en este momento, dejamos 2 minutos más y dejamos reposar.
Emplatado:
En este caso en servicios para tapa.
Y listas para disfrutar.........................
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