Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 31 de enero de 2014

POCHAS CON SETAS




Ingredientes:

400 g. de pochas
1 tomate 
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
Setas de temporada
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Colocamos las pochas y las verduras en una olla con agua fría, ponemos en el fuego y cocemos a fuego lento hasta que estén tiernas. 
Retiramos las verduras, las trituramos ó  pasamos por el pasapures y las añadimos a las pochas.

Limpiamos las setas, con un cepillo y papel de cocina (evitamos lavarlas). Las salteamos con un poco de sal y un par de cucharadas de aceite, añadimos a las pochas, comprobamos el punto de sal, si falta añadimos en este momento, dejamos 2 minutos más y dejamos reposar.

Emplatado: 

En este caso en servicios para tapa.

Y listas para disfrutar.........................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.