Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 30 de enero de 2014

CHAMPIÑONES con longaniza

Ingredientes:

1 bandeja de champiñones
1 filete de jamón de Teruel
150 g. de longaniza fresca
2 dientes de ajo
Sal
Perejil


Elaboración:

Limpiamos los champiñones con papel de cocina y los cortamos a cuartos, salteamos en una sartén bien caliente, con los dientes de ajo y un chorrito de aceite, con un poco de sal al final, cuando se empiecen a dorar. Reservamos.
En la misma sartén añadimos la longaniza cortada a trozos regulares y cuando este hecha, añadimos los filetes de jamon cortados a tiras, para que se doren un poquito, una vez hechos, juntamos todo y le damos un par de vueltas para que se mezclen los sabores.
Emplatamos y adornamos con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.