Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 11 de enero de 2014

MIGAS con PATATA


Ingredientes: 

300 gr. de pan de miga semi-seco
3 dientes de ajo
10 gr de manteca de cerdo
1 patata

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 



Elaboración:


Picamos la patata finamente, como si fuese para tortilla,reservamos. Cortamos el pan a láminas y mojamos con un poco de agua, 
realizamos una picada de ajo y añadimos un poco de agua y sal, echamos por encima de las migas y dejamos reposar, tapadas con un paño.
Ponemos la manteca al fuego y 2 cucharadas de aceite, añadiendo las patatas. Cuando estén tiernas, sin que se lleguen a dorar, incorporamos el pan remojado. 
Removemos continuamente, teniendo que quedar sueltas. 
Si se quieren crujientes se pueden meter un poco al horno.

Sugerencias:


Podemos añadir jamón, chorizo ....., en el sofrito. 
Se pueden servir con uvas, huevos, se puede ir variando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.