300 gr. de pan de miga semi-seco
3 dientes de ajo
10 gr de manteca de cerdo
1 patata
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picamos la patata finamente, como si fuese para tortilla,reservamos. Cortamos el pan a láminas y mojamos con un poco de agua, realizamos una picada de ajo y añadimos un poco de agua y sal, echamos por encima de las migas y dejamos reposar, tapadas con un paño.
Ponemos la manteca al fuego y 2 cucharadas de aceite, añadiendo las patatas. Cuando estén tiernas, sin que se lleguen a dorar, incorporamos el pan remojado.
Elaboración:
Picamos la patata finamente, como si fuese para tortilla,reservamos. Cortamos el pan a láminas y mojamos con un poco de agua, realizamos una picada de ajo y añadimos un poco de agua y sal, echamos por encima de las migas y dejamos reposar, tapadas con un paño.
Ponemos la manteca al fuego y 2 cucharadas de aceite, añadiendo las patatas. Cuando estén tiernas, sin que se lleguen a dorar, incorporamos el pan remojado.
Removemos continuamente, teniendo que quedar sueltas.
Si se quieren crujientes se pueden meter un poco al horno.
Sugerencias:
Podemos añadir jamón, chorizo ....., en el sofrito.
Sugerencias:
Podemos añadir jamón, chorizo ....., en el sofrito.
Se pueden servir con uvas, huevos, se puede ir variando.
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