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jueves, 9 de enero de 2014

ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Ingredientes:

1/2 kg. de alitas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón de la vera
Sal
pimienta blanca molida
3 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo
3 cucharadas de brandy


Elaboración:

Lavamos y limpiamos bien las alitas qutitándoles las plumas que puedan tener, las ponemos en un bol, con una picada de los ajos, el tomillo, brandy y un chorro de aceite, dejamos macerar unas horas, depende del tiempo que tengamos para servirlas, si hay prisa con un rato es suficiente, escurrimos y reservamos el liquido de macerar.
Freímos en una sartén a fuego medio, que se vayan dorando por todos los lados, una vez fritas todas, salpimentamos y añadimos una cucharadita de pimentón, damos un par de vueltas, para que no se queme el pimentón.
Una vez fritas todas, las  retiramos y reservamos y en la misma sartén echamos el adobo, dejamos cocer unos 5 minutos hasta que espese y juntamos con las alitas, removemos y dejamos un par de minutos, para que la salsa se mezcle bien. 
Retiramos y escurrimos. 

Emplatado:

Servimos bien calientes.

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