Ingredientes:
1/2 kg. de alitas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón de la vera
Sal
pimienta blanca molida
3 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo
3 cucharadas de brandy
Elaboración:
Lavamos y limpiamos bien las alitas qutitándoles las plumas que puedan tener, las ponemos en un bol, con una picada de los ajos, el tomillo, brandy y un chorro de aceite, dejamos macerar unas horas, depende del tiempo que tengamos para servirlas, si hay prisa con un rato es suficiente, escurrimos y reservamos el liquido de macerar.
Freímos en una sartén a fuego medio, que se vayan dorando por todos los lados, una vez fritas todas, salpimentamos y añadimos una cucharadita de pimentón, damos un par de vueltas, para que no se queme el pimentón.
Una vez fritas todas, las retiramos y reservamos y en la misma sartén echamos el adobo, dejamos cocer unos 5 minutos hasta que espese y juntamos con las alitas, removemos y dejamos un par de minutos, para que la salsa se mezcle bien.
Retiramos y escurrimos.
Emplatado:
Servimos bien calientes.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
jueves, 9 de enero de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.