Ingredientes:
Chipirones
Espárragos trigueros
calabacin
cebolla
zanahoria
Tomate
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Ñoquis de patata
2 tiras de panceta finita
Elaboración:
Limpiamos los chipirones y les damos la vuelta, reservamos.
Lavamos las verduras y las limpiamos, reservamos.
Cortamos la cebolla finita y la pochamos, añadimos la zanahoria a cuadraditos, dejamos unos minutos. En otra sartén con una cucharada de aceite, damos unas vueltas al calabacin y los espárragos cortados a cuadraditos, rehogamos 5 minutos y reservamos, pelamos el tomate y lo cortamos a cuadraditos freímos un par de vueltas y reservamos, tienen que quedar al dente. Reservamos.
Escaldamos un minuto la albahaca, secamos y trituramos con el aceite de oliva.
Emplatado:
Ponemos las verduras, salseamos con el aceite de albahaca y encima los chipirones. Acompañamos con unos ñoquis de patata, aliñados con unos trocitos de panceta muy finita.
Y listo para disfrutar..........................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.