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lunes, 20 de enero de 2014

CHIPIRON A LA PLANCHA CON ALBAHACA Y VERDURITAS

Ingredientes:

Chipirones
Espárragos trigueros
calabacin
cebolla
zanahoria
Tomate
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Ñoquis de patata
2 tiras de panceta finita

Elaboración:

Limpiamos los chipirones y les damos la vuelta, reservamos.
Lavamos las verduras y las limpiamos, reservamos.
Cortamos la cebolla finita y la pochamos, añadimos la zanahoria a cuadraditos, dejamos unos minutos. En otra sartén  con una cucharada de aceite, damos unas vueltas al calabacin y los espárragos cortados a cuadraditos, rehogamos 5 minutos y reservamos, pelamos el tomate y lo cortamos a cuadraditos freímos un par de vueltas y reservamos, tienen que quedar al dente. Reservamos.

Escaldamos un minuto la albahaca, secamos y trituramos con el aceite de oliva.

Emplatado:

Ponemos las verduras, salseamos con el aceite de albahaca y encima los chipirones. Acompañamos con unos ñoquis de patata, aliñados con unos trocitos de panceta muy finita.

Y listo para disfrutar.......................................... 

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