Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 19 de enero de 2014

ENSALADA ARAGONESA, lechuga, jamón y aceitunas del Bajo Aragón

Ingredientes:
1 lechuga
1 tomate rosa de Barbastro
1 huevo duro
Lonchas finas de Jamón de Teruel
Sal
Aceite de oliva virgen extra Arbequina
vinagre de vino

Elaboración:
Ponemos a cocer el huevo, 12 minutos en agua fría y con sal a partir de que hierve. Sacamos y dejamos enfriar. Reservamos.

Cortamos y lavamos las hojas de lechuga escurrimos bien y ponemos en el fondo de una fuente, cortaos el tomate a trozos triangulares y colocamos en un lado, en otro ponemos las aceitunas negras y el huevo a rodajas, por última aliñamos con una vinagreta suave de aceite vinagre y sal, acabamos el plato, con un filete de jamón de Teruel.

Y lista para disfrutar....................................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.