4 calabacines redondos
½ cebolla de fuentes de Ebro
150 g. de pierna de ternasco picada
100 g. de champiñones
100 g. de setas variadas
25 g. de queso azul Valdeleón
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
1 pellizco de mantequilla
Queso rallado
Sal
Elaboración:
Lavamos y cocemos los calabacines redondos durante 10 minutos en agua con sal, pasados los 10 minutos retiramos y dejamos que se enfríen, los ponemos sobre una rejilla o escurridor, ya que soltaran bastante agua.
Cortamos una parte que luego nos servirá para tapar. Reservamos
Cortamos una parte que luego nos servirá para tapar. Reservamos
Para el relleno comenzamos pochando la cebolla por un lado, cortada muy finita, retiramos antes de que se dore y reservamos. Y las setas por otro, ponemos la sartén y cuando esté caliente echamos las setas y un poco de sal, removemos para que suelten el agua y añadimos un par de cucharadas de aceite, dejamos que se hagan y reservamos.
Con un poco de aceite salteamos la carne, salpimentamos y añadimos ½ cucharadita de harina, rehogamos y juntamos con las setas, la cebolla, y el queso azul, reservamos.
Vaciamos los calabacines, con mucho cuidado, ya que es fácil que se nos rompa la piel.
En una fuente de horno ponemos los calabacines, los rellenamos con la farsa que acabamos de hacer, napamos con unas cucharas de besamel y un trozo de queso y gratinamos.
Una vez gratinados, emplatamos y tapamos con la tapa del calabacin que hemos retirado.
Y listo para disfrutar...........................
Vaciamos los calabacines, con mucho cuidado, ya que es fácil que se nos rompa la piel.
En una fuente de horno ponemos los calabacines, los rellenamos con la farsa que acabamos de hacer, napamos con unas cucharas de besamel y un trozo de queso y gratinamos.
Una vez gratinados, emplatamos y tapamos con la tapa del calabacin que hemos retirado.
Y listo para disfrutar...........................
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