INGREDIENTES:
1 cebolla
100 g. de setas
100 g. de longaniza de Graus
300 g. de pasta Puntalette (Hacendado)
800 g. de caldo de carne
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Mantequilla
Queso parmesano
Elaboración:
Limpiamos la cebolla y la cortamos a trozos pequeños, hacemos lo mismo con las setas, reservamos. Cortamos la longaniza a rodajas y luego por la mitad.
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y a fuego medio, hacemos un sofrito con la cebolla, la longaniza y las setas, añadimos la pasta puntalete y removemos, a continuación echamos el caldo, que tendremos caliente, poco a poco según nos vaya pidiendo las pasta, dejamos cocer 10 minutos. En los últimos 2 minutos añadimos la mantequilla y removemos como si fuese un risotto.
Retiramos del fuego y seguidamente echamos el queso parmesano.
Emplatado:
Servimos caliente y decoramos con unos brotes
Y listo para disfrutar..........................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.