RAPE MECHADO CON GAMBONES
INGREDIENTES:800 G. de lomo de rape
8 Gambones ó langostinos
100 g. de migas de pan
Aceite
Sal
Ajo
Pimentón dulce
Espárragos trigueros
Crema de remolacha
Brotes
Elaboración:
Marcar el lomo de rape en la plancha ó sartén con unas gotas d aceite, a continuación mechamos con los langostinos, ó gambones si los pelamos y los congelamos, resultará mucho más fácil introducirlos.
Ya que al estar congelado y empujar, pasa más fácil, calculamos para meter uno por cada lado y que nos ocupe todo el trozo de rape, si no lo cortamos a tamaño más pequeño. A continuación salpimentamos y metemos al horno a 70º, hasta que veamos que esta hecho, depende mucho del horno y del tamaño de el lomo.
Mientras remojamos la migas de pan y las ponemos en una olla, con el ajo picado y el aceite, rehogamos y añadimos el pimentón, después las pasamos a una bandeja y las metemos al horno, a 80º hasta que estén crujientes.
Emplatado:
Ponemos de base las migas, encima un trozo de rape y decoramos con espárragos trigueros salteados, puré de remolacha y unos brotes.
Y listo para disfrutar........................... FELIZ AÑO NUEVO, 2014
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