Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 1 de enero de 2014

RAPE MECHADO CON GAMBONES


RAPE MECHADO CON GAMBONES  
INGREDIENTES:

800 G. de lomo de rape
8 Gambones ó langostinos
100 g. de migas de pan
Aceite
Sal
Ajo
Pimentón dulce
Espárragos trigueros
Crema de remolacha
Brotes

Elaboración:

Marcar el lomo de rape en la plancha ó sartén con unas gotas d aceite, a continuación mechamos con los langostinos, ó gambones si los pelamos y los congelamos, resultará  mucho más fácil introducirlos.
 Ya que al estar congelado y empujar, pasa más fácil, calculamos para meter uno por cada lado y que nos ocupe todo el trozo de rape, si no lo cortamos a tamaño más pequeño. A continuación  salpimentamos y metemos al horno a 70º, hasta que veamos que esta hecho, depende mucho del horno y del tamaño de el lomo.


Mientras remojamos la migas de pan y las ponemos en una olla, con el ajo picado y el aceite, rehogamos y añadimos el pimentón, después las pasamos a una bandeja  y las metemos al horno, a 80º hasta que estén crujientes.


Emplatado:

Ponemos de base las migas, encima un trozo de rape y decoramos con  espárragos trigueros salteados, puré de remolacha y unos brotes.

Y listo para disfrutar...........................  FELIZ AÑO NUEVO, 2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.