Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 18 de diciembre de 2013

TRUFAS DE LICOR DE WHISKY



Ingredientes:
250 gr. de chocolate para fundir
100 gr. de mantequilla
150 gr. de leche condensada
50 gr. de nata líquida
100 gr. de licor de Whisky


Cobertura
F
ideos de chocolate negro y de chocolate blanco ó almendra tostada molida

Elaboración: 

Ponemos en un cazo al baño María todos los ingredientes. 
Sin dejar de remover esperamos que se forme una crema homogénea. 
Entonces retiramos del fuego y sin dejar de batir con varillas se va añadiendo el licor, hasta que quede bien mezclado, colocamos en un recipiente bien tapado con papel film y dejamos en el frigorífico hasta que la masa tome la textura adecuada, para hacer las bolas. 
Entonces formamos las trufas y rebozamos a nuestro gusto,con fideos de chocolate negro ó fideos de chocolate blanco;  ó como en este caso en almendra tostada triturada. 
Colocamos en cápsulas de papel rizado para servirlas.
Y listas parta disfrutar..........................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.