Ingredientes:
250 gr. de chocolate para fundir
100 gr. de mantequilla
150 gr. de leche condensada
50 gr. de nata líquida
100 gr. de licor de Whisky
Cobertura
Fideos de chocolate negro y de chocolate blanco ó almendra tostada molida
Elaboración:
Ponemos en un cazo al baño María todos los ingredientes.
Sin dejar de remover esperamos que se forme una crema homogénea.
Entonces retiramos del fuego y sin dejar de batir con varillas se va añadiendo el licor, hasta que quede bien mezclado, colocamos en un recipiente bien tapado con papel film y dejamos en el frigorífico hasta que la masa tome la textura adecuada, para hacer las bolas.
Entonces formamos las trufas y rebozamos a nuestro gusto,con fideos de chocolate negro ó fideos de chocolate blanco; ó como en este caso en almendra tostada triturada.
Colocamos en cápsulas de papel rizado para servirlas.
Y listas parta disfrutar..........................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.