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jueves, 19 de diciembre de 2013

TURRON PRALINE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS DEL BOSQUE



 500 G. de chocolate blanco para fundir
75 g. de manteca de cerdo
100g. de frutas del bosque secas y rehidratadas 
1 cucharada de aroma de fresa ó frambuesa
Candy Melts de color rojo para encamisar el molde

Elaboración: 

En un bol de cristal, ponemos los Candy melts de color rojo, fundimos al baño maría ó en el microondas, con mucho cuidado y mirando varias veces, a continuación encamisamos el molde, echándolo bien por todos los lados, escurrimos el sobrante y dejamos enfriar en el frigorífico.
Mientras en otro bol de cristal, ponemos el chocolate blanco y la mantea de cerdo, fundimos en el microondas al 60 % de la potencia para que no se queme, ó al baño maría,
una vez fundido añadimos el aroma elegido, diluimos bien y añadimos las frutas del bosque que las habremos tenido en agua, durante 2 días para que se hidraten bien y bien secas.


Mezclamos bien y añadimos en el molde con el encamisado bien solidificado, estiramos bien la crema con el filo de un cuchillo, cubrimos con papel de horno ó film y dejamos en el frigorífico hasta que se solidifique, en unas horas esta hecho.



Y listo para disfrutar..................................


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