Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
sábado, 28 de diciembre de 2013
BANDERILLAS DE TOMATE CHERRY, HUEVO Y ACEITUNAS
Ingredientes:
Aceitunas verdes
Huevos de codorniz
Tomate cherry
Salsa de soja
Elaboración:
Cocemos los huevos de codorniz, los ponemos con agua fría y sal, cuando empiece a hervir contamos 7 minutos, los retiramos y los metemos en un bol con agua fría, para parar la cocción, los pelamos justo antes de preparar las banderillas, si no se oscurecen.
Ponemos los tomates a macear un a media hora con salsa de soja. Reservamos.
Emplatado:
En un palillo largo vamos pinchado un huevo, una oliva y un tomate.
Y listas para disfrutar nuestras banderillas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.