Buscar este blog

Etiquetas

martes, 26 de noviembre de 2013

TORTILLAS de Sobrasada Y ESPINACAS

Ingredientes:

4 huevos
200 g. de sobrasada
200 g. de espinacas
queso crema
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
Ensalada variada

Elaboración:

Batimos los huevos de uno en uno, salamos y hacemos tortillas planas, muy finitas, les damos la vuelta con un plato y reservamos.
Cocemos la espinacas y las salteamos en la sartén con un poco de aceite, una vez bien escurridas, retiramos del fuego y mezclamos con el queso crema.
Extendemos una capa de sobrasada encima de la tortilla y otra de la crema de espinacas, enrollamos sobre si mismas, cortamos por la mitad en diagonal y servimos.
Acompañamos de ensalada variada y tomatitos cherry, aliñada con aceite de perejil.

Y lista para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.