Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 28 de noviembre de 2013

TATIN DE FOIE CON FIRIGOLLA

Ingredientes:

Hojaldre
1 cebolla
2 pimientos verde
2 pimientos rojo
Foie
Azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
brotes para decorar

Elaboración:

Lavamos y untamos con un poco de aceite los pimientos, los ponemos a asar en el horno a 180º unos 40 minutos, dejamos reposar y pelamos, les añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal. Reservamos

Cortamos la cebolla fina y a tiras. Reservamos.



Estiramos una plancha de hojaldre (comprado), y  en una bandeja con papel de horno, la ponemos, sobre el hojaldre disponemos las tiras de cebolla (en crudo), ponemos encima otra bandeja que cubra toda la superficie y metemos al horno a 190º, durante 20 minutos, se trata de que el hojaldre no suba y se quede plano, con la cebolla hecha. Pasado el tiempo retiramos del horno. Reservamos 



Cortamos el hojaldre en cuadrados o rectángulos como más nos guste y sobre él vamos disponiendo trozos de pimiento y de foie alternativamente.

Caramelizamos con un soplete y emplatamos.



Caramelizamos con un soplete y emplatamos. 

Y listo para disfrutar......................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.