Ingredientes:
Hojaldre
1 cebolla
2 pimientos verde
2 pimientos rojo
Foie
Azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
brotes para decorar
Elaboración:
Lavamos y untamos con un poco de aceite los pimientos, los ponemos a asar en el horno a 180º unos 40 minutos, dejamos reposar y pelamos, les añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal. Reservamos
Cortamos la cebolla fina y a tiras. Reservamos.
Estiramos una plancha de hojaldre (comprado), y en una bandeja con papel de horno, la ponemos, sobre el hojaldre disponemos las tiras de cebolla (en crudo), ponemos encima otra bandeja que cubra toda la superficie y metemos al horno a 190º, durante 20 minutos, se trata de que el hojaldre no suba y se quede plano, con la cebolla hecha. Pasado el tiempo retiramos del horno. Reservamos
Cortamos el hojaldre en cuadrados o rectángulos como más nos guste y sobre él vamos disponiendo trozos de pimiento y de foie alternativamente.
Caramelizamos con un soplete y emplatamos.
Caramelizamos con un soplete y emplatamos.
Y listo para disfrutar......................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.