Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 29 de noviembre de 2013

OLIVAS RELLENAS, sabor ensaladilla rusa





Ingredientes:
Olivas gordas para rellenar “Lou”
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolleta
Zanahoria
Huevas de salmón

Salsa tártara:
Mayonesa
Alcaparras








Elaboración:
Rellenar las olivas con una salsa tártara, metida en una manga pastelera. 




Picar las verduras muy finitas y aliñar con un chorro de aceite y sal. Reservar.



Emplatado:

En el fondo de una cucharilla, ponemos el picadillo de verduras y encima de pie la oliva rellena de salsa tártara, decoramos con huevas de salmón.         

           
Y listas para disfrutar de un buen aperitivo,  fácil y rápido de hacer, podemos tener todo preparado y en cinco minutos rellenar las olivas y poner el picadillo, en las cucharillas, acompañamos de un Vermut Rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.