Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 24 de noviembre de 2013

REPOLLO con salsa de ajos fritos y vinagre



Ingredientes:

1 Repollo Mediano
6 Dientes de Ajo
1 cucharada de vinagre
Sal
Aceite de Oliva





Elaboración:

Cortamos el repollo en porciones pequeñas y lo cocemos en agua hirviendo con sal.

Yo lo hago en la olla exprés, en 10 minutos lo tenemos cocido.

En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos los ajos fileteados, una vez dorados los retiramos y añadimos el repollo bien escurrido y con la cuchara de madera vamos partiéndolo y mezclándolo todo bien. Dejamos 5 minutos y listo para servir.

Emplatado:

Servimos en el plato y decoramos con los ajos que hemos reservado.
A mi me gusta ponerle un chorrito de vinagre.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.