Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 23 de noviembre de 2013

CANELON DE PUERRO, CON PURE de patata y bacalao



Ingredientes:

2 puerros
2 patatas
1/4 de cebolla
100 gr. de bacalao desmigado
1/2 cucharadita de mantequilla
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Huevas de salmón
Paté de aceitunas

Elaboración:

Limpiamos el puerro y cortamos la parte blanca en varios trozos, cocemos en agua con sal, durante unos 10 minutos, sacamos y dejamos atemperar, separamos la 2 capas de fuera y el resto lo reservamos para un puré.

Lavamos y cortamos las patatas y las cocemos con un poco de sal, reservamos.
Sofreímos la cebolla y añadimos el bacalao desalado, rehogamos y añadimos las patatas y una pizca de mantequilla, trituramos con un tenedor o con la batidora, metemos dentro de una manga pastelera y rellenamos los puerros.


Emplatado:

  Apoyamos en el plato una base del puerro y encima decoramos con huevas de salmón y  paté de aceitunas.

Y listo para disfrutar.............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.