Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
sábado, 23 de noviembre de 2013
CANELON DE PUERRO, CON PURE de patata y bacalao
Ingredientes:
2 puerros
2 patatas
1/4 de cebolla
100 gr. de bacalao desmigado
1/2 cucharadita de mantequilla
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Huevas de salmón
Paté de aceitunas
Elaboración:
Limpiamos el puerro y cortamos la parte blanca en varios trozos, cocemos en agua con sal, durante unos 10 minutos, sacamos y dejamos atemperar, separamos la 2 capas de fuera y el resto lo reservamos para un puré.
Lavamos y cortamos las patatas y las cocemos con un poco de sal, reservamos.
Sofreímos la cebolla y añadimos el bacalao desalado, rehogamos y añadimos las patatas y una pizca de mantequilla, trituramos con un tenedor o con la batidora, metemos dentro de una manga pastelera y rellenamos los puerros.
Emplatado:
Apoyamos en el plato una base del puerro y encima decoramos con huevas de salmón y paté de aceitunas.
Y listo para disfrutar.............................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.