Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 18 de noviembre de 2013

COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN, con niscalos y pimientos.

Ingredientes

1/2 kg. de costillas  de ternasco de Aragón
1/2 kg. de níscalos
6 pimientos verdes
Aceite de oliva virgen extra
6 dientes de ajo
Sal

Elaboración:

Limpiamos los níscalos con un cepillo y con papel de cocina, si están muy sucios, los lavamos un segundo debajo del grifo y los secamos bien, mejor sin lavar.
Cortamos a trozos y los ponemos en una sartén con un poco de aceite y sal, cuando este a mitad de hacer, les añadimos 2 dientes de ajo a trozos pequeños y un chorrito de aceite, dejamos un par de minutos y reservamos.

En la misma sartén, ponemos una cucharada de aceite y los pimientos cortados a lo largo, salamos y tapamos, dejamos que se hagan despacio y les vamos dando vueltas, al final subimos un poco el fuego, para que se doren un poco.

En otra sartén con una cucharada de aceite echamos los ajos picados pequeños y vamos marcando las chuletas a fuego medio alto, vuelta y vuelta, si nos guistan muy hechas bajamos un poco el fuego, para que no se quemen por fuera.

Servimos calientes acompañadas de los niscalos y pimientos.
Y a disfrutar.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.