Ingredientes
1/2 kg. de costillas de ternasco de Aragón
1/2 kg. de níscalos
6 pimientos verdes
Aceite de oliva virgen extra
6 dientes de ajo
Sal
Elaboración:
Limpiamos los níscalos con un cepillo y con papel de cocina, si están muy sucios, los lavamos un segundo debajo del grifo y los secamos bien, mejor sin lavar.
Cortamos a trozos y los ponemos en una sartén con un poco de aceite y sal, cuando este a mitad de hacer, les añadimos 2 dientes de ajo a trozos pequeños y un chorrito de aceite, dejamos un par de minutos y reservamos.
En la misma sartén, ponemos una cucharada de aceite y los pimientos cortados a lo largo, salamos y tapamos, dejamos que se hagan despacio y les vamos dando vueltas, al final subimos un poco el fuego, para que se doren un poco.
En otra sartén con una cucharada de aceite echamos los ajos picados pequeños y vamos marcando las chuletas a fuego medio alto, vuelta y vuelta, si nos guistan muy hechas bajamos un poco el fuego, para que no se quemen por fuera.
Servimos calientes acompañadas de los niscalos y pimientos.
Y a disfrutar.
.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.