Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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domingo, 17 de noviembre de 2013
ENSALADA de ARROZ SEMILARGO BRAZAL, POLLO Y CEBOLLA de Fuentes de Ebro
Ingredientes:
2 tazas de Arroz semilargo -Brazal
6 tazas de agua
sal
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo
Cebolla frita crujiente
Especias Ras El Hanut
Escarola
Tomates cherry
Elaboración:
Cocemos el arroz en agua con sal, pasados 15 minutos apagamos y escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite doramos las pechugas, cortadas a tiras, sin que estén muy hechas, que queden jugosas.
Sofreímos la cebolla y el ajo, cuando este hecho añadimos la pechuga y el arroz, removemos y añadimos una pizca de las especias, apagamos el fuego y retiramos.
En una fuente ponemos un poco de escarola en el fondo, encima añadimos el arroz y rodeamos con los tomates cherry, decoramos con una cucharada de cebolla frita crujiente por encima.
Y listo para disfrutar..................
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