Ingredientes:
1/2 kg. de langostinos
3 dientes de ajo
1 lima
1/2 limón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Hacemos un zumo con la lima y el limón, picamos el ajo a trocitos pequeños y los echamos encima de los langostinos, aderezamos con sal y una cucharada de aceite, durante 20 ó 30 minutosr y mientas preparamos una sartén cuando esta bien caliente, pincelamos con un poco de aceite y ponemos los langostinos vuelta y vuelta, añadimos el jugo que ha quedado en la fuente y los dejamos un par de minutos.
Y listos para disfrutar.....................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
sábado, 19 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.