Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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martes, 22 de octubre de 2013
FLAN AL CARAMELO
Ingredientes:
6 huevos
1 bote de leche condensada pequeño
1 vaso de leche entera
6 cucharadas de caramelo
Caramelo
100 g de azúcar, 1 cucharada de agua y unas gotas de limón.
Elaboración:
Para hacer el caramelo, solo tenemos que mezclar los ingredientes en una sartén, a fuego bajo, lo cocemos hasta que tenga color dorado.
Flan
Ponemos en un bol, todos los ingredientes, con 3 cucharadas de caramelo, batimos y echamos en una flanera, previamente bañada con caramelo.
Ponemos la olla expres con medio vaso de agua, y metemos la flanera, tapada con tapa ó con papel de aluminio bien apretado al borde, en el momento que suben las 2 rayas de la valvula, dejamos 5 minutos y apagamos, dejamos enfriar y listo.
Si lo hacemos en el horno, lo ponemos al baño maria durante 40 minutos, dejamos reposar dentro del horno hasta que se enfrie.
Guardamos en el frigorifico, hasta la hora de servir. Desmoldamos y servimos.
Y listo para disfrutar.........................................
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