Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 25 de septiembre de 2013

MILHOJAS DE PALITO DE CANGREJO Y VERDURAS

INGREDIENTES:

Palitos de cangrejo
Zanahoria rallada
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla pequeña
Ensaladilla rusa
Anchoas en aceite de oliva virgen extra
Mahonesa 
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal

Elaboración: 

Desenrollamos los palitos de cangrejo y reservamos.
Cortamos los pimientos  y la cebolla a trocitos pequeños y los freímos por separado, juntamos y reservamos.
Vamos poniendo una capa de palito, un poco de mahonesa, una de zanahoria aliñada con sal y aceite, palito, mahonesa, ensaladilla, palito, mahonesa y en el centro decoramos con una cucharada del sofrito de pimientos y unas anchoas cortadas a trocitos.
Decoramos el plato con aceite de perejil.

Y lista ara disfrutar................................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.