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martes, 24 de septiembre de 2013

TARTA DE BIZCOCHO Y MOKA............................................FELIZ DÍA DE NUESTRA SEÑORA DE LA MERCED


¡FELIDIDADES MERCEDES!


Ingredientes:

1 plancha de bizcocho 
1 vaso de café
crema pastelera
moscatel
50 g. de almendra picada y tostada
bombones de chocolate
chocolate para decorar
crema Moka:
250 g de mantequilla
3 yemas
4 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de nescafé





Elaboración:

Hacemos previamente el bizcocho, cuando este frió, lo partimos en tres capas.
Preparamos la crema pastelera y la crema de moka y dejamos templar.
Para preparar la crema de moka, batimos las yemas con el azúcar. Añadimos la mantequilla (a punto de pomada) y el nescafé (diluido previamente en un poco de agua).
Seguimos batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.

Montaje:

Humedecemos la primera capa base,con una copita de moscatel y sobre ella ponemos una capa de crema pastelera, cubrimos con otra capa de bizcocho, previamente humedecida  ligeramente con café, sobre ella ponemos la crema de moka, cubrimos con la otra capa y envolvemos el bizcocho en una ligera capa de moka tapando también los bordes, en una parte en ángulo, lo cubrimos con almendra picada muy fina (tostada) y en la otra con un biberón de crema de chocolate, hacemos unas lineas y decoramos con unos bombones de chocolate blanco y negro.

Dejamos reposar unas horas y listo para disfrutar................................
en buena compañía y por muchos años........FELICIDADES...................................

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