ingredientes:
200 grs. de coco rallado
150 grs. de azúcar
2 huevos
1 yema
Esencia de vainilla
200 grs. de coco rallado
150 grs. de azúcar
2 huevos
1 yema
Esencia de vainilla
Elaboración:
Comenzamos por precalentar el horno a 180°C. Mientras el horno se calienta, en un recipiente grande, colocamos el coco rallado y el azúcar.
Mezclamos bien ambos ingredientes y luego agregamos los huevos y la yema.
Batimos los huevos hasta mezclarlos bien con el azúcar y el coco rallado,
hasta que estén completamente integrados.
Colocamos unas gotas de esencia de vainilla en el mezcla para darle un toque de sabor.
Colocamos unas gotas de esencia de vainilla en el mezcla para darle un toque de sabor.
Una vez mezclados todos los ingredientes, seguidamente ponemos en la manga pastelera con
boquilla rizada gruesa y ponemos porciones en una bandeja de horno, previamente
forrada con papel de horno.
Una vez en la bandeja, introducimos
en el horno arriba y abajo, hasta que estén un poco dorados.
Si queremos podemos ponerles por encima un poquito de azúcar. Se hacen muy rápido, vigilamos no se nos doren demasiado.
Y listos para disfrutar……………………
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.